Tuesday, December 1, 2009

Lamento de los últimos días

Diferente a mí, diferente al tiempo. Arde triste en mis manos el reloj que he estado cargando, que grita el principio y salta el presente. Diferente a mí, diferente al tiempo. Arde triste en mis manos el reloj que he estado cargando, que grita el principio y salta el presente. Diferente a mí, diferente al tiempo. Arde triste en mis manos el reloj que he estado cargando, que grita el principio y salta el presente. Diferente a mí, diferente al tiempo. Arde triste en mis manos el reloj que he estado cargando, que grita el principio y salta el presente. Diferente a mí, diferente al tiempo. Arde triste en mis manos el reloj que he estado cargando, que grita el principio y salta el presente. Diferente a mí, diferente al tiempo. Arde triste en mis manos el reloj que he estado cargando, que grita el principio y salta el presente. Diferente a mí, diferente al tiempo. Arde triste en mis manos el reloj que he estado cargando, que grita el principio y salta el presente. Diferente a mí, diferente al tiempo. Arde triste en mis manos el reloj que he estado cargando, que grita el principio y salta el presente. Diferente a mí, diferente al tiempo. Arde triste en mis manos el reloj que he estado cargando, que grita el principio y salta el presente. Diferente a mí, diferente al tiempo. Arde triste en mis manos el reloj que he estado cargando, que grita el principio y salta el presente. Diferente a mí, diferente al tiempo. Arde triste en mis manos el reloj que he estado cargando, que grita el principio y salta el presente. Diferente a mí, diferente al tiempo. Arde triste en mis manos el reloj que he estado cargando, que grita el principio y salta el presente.

El deber del decimo es el susurro del rey de los sueños, su galopeo no se agita en mi arena. Cabalga a su hermano a la orilla del rio, en busca del año completo, del prometido derecho al universo.

Diferente a mí, diferente al tiempo. Arde triste en mís manos el reloj que he estado cargando, que grita el principio y salta el presente. No se detiene y me llama padre en una lengua vacía. Seguiré aquí, con el pilar del hombre entre polvo y la ilusión de diez viejos amigos que gritan y gritan por más libertad.

1 comments:

[K] said...

the antlers bitch